Se rencontrer

Découvrez mon site laurazavan.com

immagine saloni5-6Un weekend à l’einseigne de la cuisine italienne:

Rendez-vous à Vernon (Haute-Normandie), pour le Salon du Livre d’Aventures qui met à l’honneur les « Peuples de Méditerranée » samedi 5 avril et dimanche 6 avril 2014, pour deux ateliers de cuisine italienne à l’Espace Philippe Auguste. Pour plus d’informations et pour consulter le programme cliquez ici .

Rendez-vous à Maurecourt (Yvelines), au Salon du Livre Gourmanddimanche 6 avril 2014 pour une dédicace de 16h à 18h. Le thème du salon de cette année sera « La cuisine du soleil ». Pour plus d’informations et pour consulter le programme cliquez ici

Image 35

Lire la suite sur mon site Laurazavan.com

 

cours de cuisine à la Fraîch Attitude


Rendez vous à Bruxelles le 14 janvier 2012 : à la radio « La Première » le matin, invitée par Sophie Moens pour parler des secrets de la pizza … et chez Mmmmh ! l’après midi  pour un atelier pizza à 4 mains avec Sergio Moschini ….ça va être très sympa ! et  dédicace de mes livres après le cours à 17,30               http://www.mmmmh.be/cours/list/

Rendez vous le 20 novembre 2011 au Salon Eurogusto pour une démonstration sur le sujet « pâtes maison », à 11,30 h et dédicacerai mes livres sur le stand de la librairie « la boîte à livres » en début d’après midi.

Mon menu de Noel sur France Inter  à écouter en podcast http://sites.radiofrance.fr/franceinter/em/six-sept/

Je serai là pour dédicacer mes livres et pour une démonstration culinaire le vendredi 12 à 16 h . http://www.livre-gourmand.fr/pagesEditos.asp?IDPAGE=141


http://sites.radiofrance.fr/franceinter/em/ete/on-va-deguster/index.php?id=94167

Atelier cannelloni chez Mmmmh! (92 chaussée de Charleroi à Bruxelles 1060), samedi 3 et dimanche 4 juillet, à 14h00 et 16h00, inscriptions sur  place. Tous les détails sur www.mmmmh.be, page agenda.



Je vous donne rendez-vous vendredi 4 juin au festival gastronomique  « Culinaria » qui se tient à Bruxelles. Je serai au stand de « Mmmmh!” pour dédicacer mes livres et pour une démonstration de recette de cannelloni, tiré de mon dernier livre  « Les lasagnes de Laura” !     à partir de 15 h


L’équipe de « Parking de Nuit » est heureuse de vous annoncer que la recette de « Crespelles aux asperges vertes et zestes d’orange » extraite de l’ouvrage « Les lasagnes de Laura » de Laura Zavan sera lue par Sophie Loubière dans notre émission, le vendredi 30 avril, de 21h à 22h.
Le lien pour écouter l’émission à partir de 21 h 05 : http://sites.radiofrance.fr/franceinter/em/parkingdenuit/


10 avril 2010 / démonstration de risotto dans ce nouveau lieu dedié aux gourmands

blog.kitchenstudio.fr




Chez MMMMH à BRUXELLES le samedi 13 et dimanche 14 mars 2010 atelier Lasagne !!!


Paris Cookbook Festival un panorama international de la production de livres de cuisine français et étrangers

au Centquatre (très bel espace ) -5 rue Curial- 75019 Paris Metro Riquet / du 12 au 15 février / 13 et 14 février pour le grand public

j’y serai pour vous proposer un atelier cuisine dimanche 14 février (de 10h à 11 h ) et dédicaces en matinée !



Le dimanche 13 décembre après midi, je signe mon dernier ouvrage « Les Basiques Pasta », paru chez Marabout, lors du marché de Noël à la librairie La Terrasse Gutenberg, en compagnie de Slowfood Bastille



Les Rencontres Gourmandes de France-Info animées par Philippe Vallet

En collaboration avec la Librairie « La Cocotte »

Table ronde et dédicaces vendredi 4 à 15,30

Espace Champerret – Place de la Porte Champerret – 75017 Paris

Accès : Métro ligne 3 – Bus PC, 84, 92 (Arrêt Porte de Champerret)


Salon Slowfood Eurogusto

Atelier Cuisine samedi 28 novembre à 15 h

dans l ‘espace Manger Slow organisé par Siegrid Dumas de l’agence Menu du jour

Dédicaces dans le stand de la librairie « La Boîte à Livres ‘


Festival des litteratures gourmandes organisé

par Brigitte Namours et la Grande Epicerie de Paris

Dédicace de 14 h à 18 h de « Basiques Pasta »

à la Grande Epicerie de Paris

le 21 novembre


Image 3

Festival Roanne Table ouverte

17 et 18 octobre 2009

table ronde, atelier culinaire, dédicaces


Dans le cadre des journées du livre européen signature du livre « les basiques Pasta »

le 18 novembre de 16h à 19h à la Fraîch Attitude.



Dédicaces et ateliers culinaires à la FNAC

Mercredi 14 octobre / Fnac de Nîmes

mardi 30 juin 2009 à 17h30 /Fnac de Toulon

mercredi 24 juin à 16h / Fnac de Montpellier

jeudi 18 juin à 17,30 / Fnac de Aix en Provence

Mardi 16 juin 2009 à 10 h 30 : Fnac Boulogne Billancourt


Au Potager du Roi à Versailles « Paroles de Gourmandise »

atelier de cuisine « au saveur du potager » et dédicaces

le samedi 3 octobre 2009


dédicaces et ateliers risotto

à Bruxelles chez MMMMH !

samedi 4 et dimanche 5 juillet

2009


8 commentaires pour Se rencontrer

  1. Chef Damien dit :

    Bonjour,

    Nous venons de découvrir votre blog et nous serions ravis de présenter votre blog sur 750 Grammes.

    Nous te proposons de faire ton portrait de blog et de le publier sur 750 Grammes.

    Si vous êtes intéressée pouvez-vous me contacter pour que je vous envoie le document.

    Bonne semaine et bonnes gourmandises.

    Chef Damien.

  2. Bonjour Laura,

    très bonne émission hier sur M6. J’adore la cuisine italienne et votre pays. Depuis 2 ans; je fais moi-meme mes pates et c’est fantastique.
    Pouvez-vous me donner l’adresse de l’épicerie italienne qui passait hier dans l’émission. Par avance merci.
    Si vous faites un jour un cours sur la Suppa di Vongole et differentes farces de raviolis, je serais ravi de prendre un cours avec vous.
    Pour votre curioisté, je vous mets le lien de ma femme qui vient de lancer sa société de vetements peints à la main
    Merci
    Ciao
    Francois

  3. laurazavan dit :

    Grazie François !
    L’épicerie italienne que j’ai choisi pour le reportage sur M6 100%mag (1 avril)
    est Davoli ,34 rue Cler dans le 7ème
    tél 01 45 51 23 41

    Je previendrai quand je ferai un atelier pâtes fraîches !
    à bientôt
    laura

  4. Kempler dit :

    Madame,

    Dans votre livre « My Litte Italy » (que je trouve très bien fait), vous donnez une recette de gnocchi au potiron. J’aurais besoin d’une précision : faut-il éplucher le potiron ? Merci par avance pour votre réponse

    • laurazavan dit :

      Bonjour Sylvie
      pour les gnocchi on enlève la peau du potiron une fois qu’il est cuit (c’est plus facile) . Si on utilise du potimarron bio on peut garder la peau

  5. Myrtille dit :

    Bonjour,

    Je travaille pour le magazine Do it in Paris. Nous adorons votre blog et toutes vos créations culinaires très inventives. Dans le cadre de notre rubrique « la recette de la semaine » nous souhaiterions utiliser une de vos recettes. Bien évidemment nous ne manquerons pas de mettre en avant votre blog et vos publications ainsi que vos actualités. Nous serions vraiment ravis de pouvoir collaborer avec vous.

    Je reste à votre disposition pour toute question, vous pouvez me contacter à cette adresse: Stagiaire@doitinparis.com

    Cordialement,

    Myrtille Fassina

  6. Laure dit :

    Bonjour Laura,

    Existe t-il une version anglaise de  » My little Italy »?
    Merci de votre retour,

    Laure

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s