Risotto dans Le Monde !

copyright Erika Da Silva pour M, supplément du Monde

Un grand merci à Jean-Luc Toula-Breysse pour son bel article (http://www.fichier-pdf.fr/2011/05/12/risotto/risotto.pdf) sur le risotto dans le M, supplément du Monde du 5 mai. Dans cet article je donne ma recette de risotto aux petits pois frais et jambon de Parme qui suit. En ce moment tous les marchés proposent de petits pois de saison délicieusement parfumés et sucrés. Profitez-en !

About these ads
Ce contenu a été publié dans Dans la presse, Mes recettes de cuisine italienne, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s